Aku

Mas Gunku

Aku senyumin kamu dech !!! …

Bismillahirrohmanirrohim.

Bismillahirrohmanirrohim.

Assalamu 'Alaikum Wr. Wb.

Assalamu 'Alaikum Wr. Wb.

Al-Fatihah.

Al-Fatihah.

Ane Ucapken

Monggo Di

MAS GUN CENTRE

http://www.masgunku.wordpress.com

Situs Perpaduan Energi Aqli, Naqli, Qolbi, Jasadi, Batini, Ladunni,  Alami, ‘Amal Sholihi Dan Energi Ilahi Untuk Capai Surgawi Fi Akhiroti. Namun Kami Juga Manusiawi Yang Tidak Luput Dari Assilafi, Maka Jika Terdapat Al-Khilafi Di Situs Ni, Kiranya Dima’afi Dan Kami Juga Butuh Al-Fulusi Untuk Pengembangan Situs Ni, Kiranya Anda Berkenan Juga Membantui Dengan Ikhlashi Agar Situs Ni Bisa Lestari Tersaji Sepanjang Nurani Masih Melekat Di Qolbi, Untuk Itu Kirimi Kami Al-Fulusi Ke Alamat Aku Ni n Jangan Dipeliti, Kecuali Mang Dah Dassar Plit Kali.

Namaku          :     PUTRA MAHENDRA GUNAWAN NASUTION.

Aku Juga        :     Drs. P.M. Gunawan Nst.

Panggilan       : “Mas Gun”.

Julukanku      :     “Pangeran Putra Jagat”.

Jenis Klmnku:     Lelaki.

Lahirku di      :      Barus, Tap-Teng, Sumut, Indonesia.

Hari Lahirku :      Malam Jum’at Kliwon.

Jam Lahirku :      00.00 Wib (Waktu Indonesia Barus).

Tgl Lahirku   :       10 Juli 1970.

Agamaku       :       Islam.

Hobbyku       :       Membaca, mengkaji, mengerti, memahami, menghayati, menulis, mengamalkan yang ma’ruf, meninggalkan kemungkaran semaksimal mungkin dan mengembangkannya dalam dakwah positif untuk rujukan dunia.

Bakatku          :      Meramu energi alami, energi ilmiyah, energi batini,

energi jasadi dengan energi ILAHIYAH agar menjadi obat

penyembuh 1001 penyakit.

Pekerjaanku :      Dosen di Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Muhammadiyah

Sibolga, Tabib, Roqi (tukang ruqyah), Abid (ahli ibadah),

Azik (ahli zikrullah), Ahter (ahli terapi), Ahpij (ahli pijat),

Ahkam (ahli bekam), Gus (Guru Spiritual) dan DRS (Da’wah

Raun Selalu) plus sebagai operator com.net (Computer &

Internet) di Mas Gun Centre.

Status ku        :      Dah nikeh plus dah kawin.

Istri ku            :     Insya Allah masih atu n blon ade niat nikeh lagi, kcuali jike direstu in ame yang tue, huwehehehee. Amin huwahahahaa, ah gue cume bcande kok.

PO Ku              :     PO BOX 08 Kantor Pos Sibolga, 22500.

Alamat Di Dunia Nyata    :

  1. Jl. Bandara Pinangsori II Hulu, Kel/Kec. Pinangsori, Kab. Tap-Teng, Sumut, Indonesia, 22654.
  2. Jl. K.H. Zainal Arifin, Gg. Apple, ndak pake No, Pandan, Tap-Teng, Sumut, Indonesia.

Alamat Di Dunia Goib:

Jl. Lurus Terus, Gang Positif, No. 0001, Kota Senyum, Negriku Tentram. Huwahahahaaa adduh becande aje kalli n jangan masukin ke hati, tapi masukin ke plesdisk aje ato di save ke komputer ente, tapi dibace dong, ager Loe jadi orang pinter, kalo dah pinter ntar buat juge situs pribadi Loe ager antum juge punye amal ilmi di waktu luang ente, dikau pasti bisa n jangan you putus asa, karano ho pen ado potensi na dititippon Tuhan nih. Olo ma tu tu, ba itu katoku.

Nama Web    :     MAS GUN CENTRE

Alamat Web :    http://www.masgunku.wordpress.com

Email Ku        :

  1. putramahendragunawan@yahoo.co.id
  2. masgun_putrajagat@yahoo.com

Hp Ku             :  085276600050

Alamat Transfer Uang:

  1. BANK BRI 5370 UNIT LUMUT SIBOLGA                   Norek: 5370-01-002917-53-4                                          A/N: PUTRA MAHENDRA G. NST
  2. Menyusul.

Ayahku (PAWASAL) berdarah jowo, namun karena ingin mempersunting ibuku (MAWARNI HUTAGALUNG), ayahku dinobatkan menjadi Nasution Nomor 13. Mbah lanangku bernama NIMAN n mbah wadonku bernama SUDINAH. Oppung godangku bernama BAHAMIN HUTAGALUNG (ayah bunda kandungku) n oppung menekku margoar OPPU GUNAWAN (ibunya bunda kandungku).

Situs ane yang atu ne versi full download, untuk dapet mengiqro’nye sebaiknye antum downloadlah terlebih dahulu, kemudian antum simpen dech di com.net atau plesdisk antum, kemudian dibace yee?

Promosi Produk Jasaku:

  • Anda ingin memiliki ratusan atau ribuan artikel Islami? tanpa harus capek mendownload atau memblog sana sini. Kami bersedia membantu anda agar anda memiliki 1001 artikel islami yang tersimpan di plasdisk milik anda, hasil dari penelusuran kami dari berbagai situs sejagat. Namun kami hanya mampu melayani anda maksimal 1 GB saja dengan jangka waktu minimal 7 hari dengan upah minimum Rp. 500.000 (lima ratus ribu rupiah) sudah termasuk biaya speedy, ongkos kirim ke alamat anda, biaya beli plasdis 1 GB dan uang lelah. Jika anda mencari sendiri di internet, kemungkinan besar anda butuh waktu minimal 30 hari dengan biaya yang lebih besar.
  • Anda ingin memiliki ratusan kitab, buku dan ebooks Islami? Tanpa harus beli buku lagi dengan biaya mahal. Kami bersedia membantu anda mendownloadkan berbagai kitab, buku dan ebooks Islami sebanyak 1 GB complete dengan upah minimum Rp. 1.000.000 (satu juta rupiah) sudah termasuk bea speedy, bea listrik, beli plesdis 1 GB, bea kirim ke alamat anda dan uang lelah. 1 GB ebooks sepertinya sudah cukup buanyak buanget.
  • Dll sesuai kesepakatan dan kemampuan kami dan kami tidak melayani segala hal yang berbau fornografi. Kami akan downloadkan sesuai dengan pesanan anda dan kirim uangnya ke rekening kami, atau jumpai kami langsung di alamat gubuk kami, insya Allah kami siap membantu anda online. Kepuasan anda merupakan harapan kami, tetapi kami bukan alat pemuas anda. Fahimtum? Huwahahahaa welleh welleh, gittu ajja kok repot.

Promosi Keahlianku :

  • Insya Allah aku mampu mengobati 1001 penyakit medis dan non medis, dilayani sampai sembuh dengan sistem pengobatan Islami: Terapi pijat complete, terapi listrik, terapi listrik jasadi, terapi listrik batini, terapi totok darah, terapi bekam angin, terapi bekam darah, terapi alami, terapi sedot energi positif alam untuk ditransfer ke tubuh anda, terapi sedot energi negatif dari tubuh anda untuk dipindahkan ke tempat yang anda inginkan dengan berbagai media yang anda siapkan, terapi semedi zikrus syifa ilahiyah, terapi pijak refleksi, terapi pijat anmo, terapi atthoharoh, terapi ucap jadi, terapi sentuhan bio energi, terapi ‘amal sholihi, terapi fiqri ma’rufi, terapi qolbi ma’rufi, terapi ma’rifat billah, terapi ruqyah syar’i dan puncaknya adalah dengan memakai ilmu terapi Annurullah.
  • Aku juga bersedia membantu anda membesarkan segala masalah yang kecil dan mengecilkan segala masalah yang besar untuk tujuan positif.
  • Aku juga bersedia membantu anda menetralkan 1001 problema, jarak dekat maupun jarak jauh untuk missi positif.
  • Aku juga bersedia melayani 1001 curhat anda dengan sistem jarak dekat dan jarak jauh, langsung dan bisa lewat sms, hp dan telp dengan tujuan positif yang diiringi dengan niat sungguh-sungguh anda ingin keluar dari 1001 kemelut yang sedang merenggut jiwa anda.
  • Aku juga berkenan memburu hantu yang mengganggu diri, keluarga, pekerjaan dan perusahaan anda dengan niat dan tujuan positif.
  • Insya Allah aku juga rela membantu anda mengatasi segala problem anda dengan metode psicho terapi positif, magnetis positif, hipnotis positif yang dipadu dengan energi IESQ Power tingkat tinggi untuk tujuan positif pula.
  • Insya Allah aku juga tidak menolak membantu anda untuk mempersempit hal-hal yang menganga (melebar) dan melebarkan hal-hal yang sempit, untuk tujuan positif yaitu demi membahagiakan suami anda.
  • Insya Allah layanan ku tanpa jampi-jampi dan tanpa energi mistik dengan satu missi: Sosial Kemanusiaan. Ma’af, aku bukan dukun, aku hanya hamba Allah yang sedang bersedia melayani anda, aku hanya salah seorang sufi muda yang sedang mengembara di alam nyata sebelum aku melanjutkan perjalananku ke alam goibullah (al-Qo’it), segera sebelum aku berubah fikiran, dengan syarat bersedia ikhlash memberi aku upah seikhlashnya, ma’lum aku bukan malekat. Huwahahahaa Huwehehehee kalo mau yang free hanya ada di situsku ini, ambil dan download aja semuanya sepuasnya dech ku ikhlashin, suweeer dech, please aje !!!… Dibuka online n ndak dikunci kok, ketik alamatnya, baca dan download isinya n selamet mlang lang buane. Tapi kadang-kadang orang kok kayak hantu aja, datang ndak ucap salam n pergi ndak ucap trim’s, sms kek kalo mau buka situs ku ni n ucap trim’s kek kalo dah selesai, ndak sopan aja. Huwahahahaa aku kok jadi mrepet huwehehehee.
  • Oh iya hampir lupa, karena usiaku sudah mulai menua, tidak mungkin ilmu yang Allah anugerahkan pada ku ni aku simpen terus, lagian kita ndak boleh plit ilmu, untuk itu aku juga berkenan menerima anda menjadi murid aku, jarak dkat maupun jarak jauh, hingga akhir hayatku, silahkan daftar pada ku.
  • Kemudian aku juga bersedia menerima panggilan anda di waktu luangku, untuk urusan yang Allah beri aku mampu mengerjakan sebisa ku, selagi untuk tujuan positif dengan cara positif pula.
  • Tapi aku tidak terima orang-orang yang hanya berniat negatif, dengan tujuan negatif, plus diiringi dengan cara negatif pula, semoga Allah melindungi kita semua dari segala hal wal hil negatif. Amin Ya Allah.
  • Jika anda punya sesuatu yang dapat aku bantu mempromosikannya, silahkan hubungi aku, agar di web ku ini kita buatin ruang iklan anda, sepanjang iklan anda tidak mengganggu tulisan yang ada di web aku ini.
  • Ma’af, web aku ni tidak terima virus jahir wal batin dalam bentuk apapun yang dapat mengganggu hati dan fikiran setiap orang yang membaca isi web aku ini, semoga anda dapat ma’lum. Untuk itu silahkan rancang sesuatu tentang anda, tentang usaha anda, dsb, yang kira-kira dapat aku promosikan di web aku ni, oce?

Artikel Paporit Ku :
1. Bencana.

2. Dunia malam.

3. Halo lia eden.

4. Indahnya perdamaian.

5. Jika dendam yang membisik.

6. Jika dengki yang bicara.

7. Wujudkan perdamaian dunia.


Iklan

7 Tanggapan

  1. Sukses buat bang gunawan.
    moga semua ini di dengarkan olah Allah SWT…amin
    dan jangan menyerah…………

  2. Mas/Bang Gun,

    terima kasih atas info artikelnya, alhamdulillah saya sudah download beberapa dan sudah dibaca.. thanks.. tak lupa pule saya bacakan al-fatihah buat hadiah ke mas/bang gun.. supaya mendapat berkah.. hehehe.. hadiah al-fatehah bukan untuk yang meninggal aja khan 🙂

    kalo mau tanya2 spiritual ntar saya kirim email yak.. mudah2an ikhlas dunia akhirat bantu saya yah 🙂

    • Alhamdulillah di jagat ni ternyata masih ada manusia yang tau n mau berterima kasih pada sesama, ya ya ya saya terima kasih nya, huwahahahaa huwehehehee.

    • Teruntuk Abah Abdi
      Saya terima kiriman hadiah al-fatihahnya, namun sesungguhnya bukan fatihah itu yang dikirimkan, tetapi yang sesungguhnya karomah fatihah itulah yang dapat dikirimkan dengan izin Allah pake perangko kilat khusus. Saya juga terima terima kasihnya, namun sesungguhnya kita hanya lebih pantas berterima kasih kepada Allah doang, ini semua hanya amal ilmiah yang kelak balasan amal ini akan saya terima langsung dari Allah n sesungguhnya saya lah yang berterima kasih kepada Aba Abhi karena telah mendownload di web saya ni, dengan download an anda itulah saya jadi dapet pahala dari Allah langsung tanpa perantara. Syukron atas sagalanya. Huwehehehee.

  3. assalamu’alaikum..

    Ane ijin membaca web ente. bagus banget nih. semoga sukses selalu. mau tanya apa mas Agus punya punya bacaan (dzikir) untuk meningkatkan kewibawaan kita maklum ane orang “marketing” . Mohon ma’af bila ada kesalahan dalam tulisan. Terima kasih ya.
    wassalamu’alaikum

    • Wa’alaikum Salam Wr, Wb.

      Untuk mengambil program Zikir Kewibawaan, silahken temui langsung ane di gubuk ane ye? Ada pewedaran, penjabaran n pentransferan energi kewibawaan sesuai yang ente minta:

      1. Wibawa Sulaiman.
      2. Wibawa Yusuf.
      3. Wibawa Musa.
      4. Wibawa Matahari.
      5. Wibawa Rembulan Purnama.
      6. Wibawa Air.
      7. Dll.

      Dengan syarat utama: “Ikhlash, sabar, tawakkal, iman, taqwa ilallah n berkenan membayar mahar keilmuan sebesar Rp….. (Seikhlashnya).”

      Wassalam
      Bay
      Mas Gun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: